It is currently 17 May 2022, 7:38 Advanced search

Nuovo Editor Web

Domande e risposte su come utilizzare Instant Developer Foundation al meglio

Nuovo Editor Web

Postby Davide Mazzi » 13 May 2021, 12:30

Provando ad utilizzare il nuovo Editor Web mi sono accorto che alcune videate non vengono caricate (rimane sempre a video l'indicatore 'Avvio applicazione').
Il progetto in oggetto utilizza il tema bootstrap


Grazie
Attachments
Immagine.jpg
Immagine.jpg (42.92 KiB) Viewed 1001 times
Davide Mazzi
 
Posts: 7
Joined: 13 May 2021, 12:04

Re: Nuovo Editor Web

Postby d.pierangeli » 13 May 2021, 12:32

Per caso nella videata c'è un report in anteprima?

La videata è modale o docked?
User avatar
d.pierangeli
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 7247
Joined: 30 September 2010, 15:35

Re: Nuovo Editor Web

Postby d.pierangeli » 13 May 2021, 12:34

Riesci a fare uno screenshot della console javascript così da poter vedere se c'è un eccezione?
User avatar
d.pierangeli
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 7247
Joined: 30 September 2010, 15:35

Re: Nuovo Editor Web

Postby lucabaldini » 13 May 2021, 12:45

Ciao. In effetti mi aspettavo che qualche videata non si aprisse... ne ho testate decine e decine... ma le configurazioni sono davvero tante.

Se puoi/vuoi, potresti girarmi il tuo progetto via e-mail? Così ci guardo subito e inserisco la correzione nella prossima versione.

Ho bisogno del progetto perché devo vedere l'esatta configurazione della videata e capire dove sbaglio a calcolare i dato che invio al motore grafico...

Il top sarebbe che io fossi in grado di compilare la tua applicazione, vedere quali dati invia un server C# o Java al nostro framework client, poi apro la stessa videata nel designer del web editor e vedo quali dati invia Instant Developer... e cerco le differenze :-)))
User avatar
lucabaldini
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 4841
Joined: 1 October 2010, 17:03
Location: Bologna

Re: Nuovo Editor Web

Postby Davide Mazzi » 13 May 2021, 12:47

Nelle videate con il problema non sono stati inseriti report.

Il tema utilizzato è bootstrap.

Il problema si verifica indistintamente su videate modali e docked .

Su 75 videate solo alcune presentano il problema ma non mi è chiaro quale possa essere la discriminante.

grazie
Davide Mazzi
 
Posts: 7
Joined: 13 May 2021, 12:04

Re: Nuovo Editor Web

Postby Davide Mazzi » 13 May 2021, 12:57

Allego l'errore nella console
Attachments
Immagine.jpg
Immagine.jpg (179.8 KiB) Viewed 990 times
Davide Mazzi
 
Posts: 7
Joined: 13 May 2021, 12:04

Re: Nuovo Editor Web

Postby lucabaldini » 13 May 2021, 13:02

Credo di avere capito! :-)))

GRAZIE DI AVER POSTATO L'ERRORE!!!

Era esattamente quello che serviva. Deve esserci qualche controllo che non avevamo verificato. Dovrei avere tutto :-)
User avatar
lucabaldini
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 4841
Joined: 1 October 2010, 17:03
Location: Bologna

Re: Nuovo Editor Web

Postby Davide Mazzi » 13 May 2021, 13:04

Perfetto
Davide Mazzi
 
Posts: 7
Joined: 13 May 2021, 12:04

Re: Nuovo Editor Web

Postby lucabaldini » 13 May 2021, 13:08

Domani sera facciamo un'altro rilascio. Se puoi scrivi qui se funziona correttamente... così so che il problema è risolto :-)))

E grazie ancora!
User avatar
lucabaldini
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 4841
Joined: 1 October 2010, 17:03
Location: Bologna

Re: Nuovo Editor Web

Postby Davide Mazzi » 17 May 2021, 6:37

Buongiorno a tutti
a seguito dell'aggiornamento molte videate che prima non si aprivano adesso vengono visualizzate correttamente.
Su altre rimane il problema (allego l'errore)

Grazie
Attachments
Immagine.jpg
Immagine.jpg (177.41 KiB) Viewed 903 times
Davide Mazzi
 
Posts: 7
Joined: 13 May 2021, 12:04

Next

Return to Tips & Tricks - Foundation

Who is online

Users browsing this forum: dr_whiteriver, simoned and 22 guests

cron