It is currently 3 December 2020, 4:31 Advanced search

"Intestazione in alto" su campi dinamici

Domande e risposte su come utilizzare Instant Developer Foundation al meglio

"Intestazione in alto" su campi dinamici

Postby Stefano S. » 20 April 2020, 9:32

Salve, sono con il tema Bootstrrap e sto utilizzando la creazione di campi dinamici su un pannello DO tramite la addfield. Il campo appare a video ma a questo punto però ho la necessità di impostare l'"intestazione in alto" nel campo creato dinamicamente.
Tra i metodi setFieldRect e setFieldHeaderSize però non trovo alcuna voce che mi dici come impostare l'intestazione in alto nel campo del pannello creato dinamicamente.
Qualcuno conosce il modo per farlo ?

Grazie
Stefano S.
 
Posts: 107
Joined: 22 August 2016, 13:18

Re: "Intestazione in alto" su campi dinamici

Postby zpj61 » 20 April 2020, 10:47

andando a memoria, è tra flags di addfield (se c'è?). siccome a suo tempo ci ho perso parecchi tempo ti conviene vedere i parametri di campi esistenti e poi usare quelli in addfield
User avatar
zpj61
 
Posts: 666
Joined: 20 November 2015, 8:20
Location: Bassano del Grappa

Re: "Intestazione in alto" su campi dinamici

Postby lucabaldini » 20 April 2020, 11:51

Ciao. Ho notato che, in effetti, mancano 4 valori alla lista valori dei flags della AddField:

public static final int FLD_NOHDRLIST = 0x80000;
public static final int FLD_NOHDRFORM = 0x100000;
public static final int FLD_VERTHDRLIST = 0x200000;
public static final int FLD_VERTHDRFORM = 0x400000;

I primi due indicano "no header in list/form", gli altri 2 indicano "intestazione sopra list/form".

Potresti provare ad aggiungerli alla lista valori e poi usare quelli. Creo un ticket per indicare che li dovremo aggiungere...
User avatar
lucabaldini
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 4653
Joined: 1 October 2010, 17:03
Location: Bologna

Re: "Intestazione in alto" su campi dinamici

Postby lucabaldini » 20 April 2020, 11:52

Se vuoi un consiglio, per il momento non creare tue costanti nella lista valori perché all'aggiornamento, verranno duplicate... Quando rilasceremo le nuove costanti ne avrai 4 nuove oltre alle 4 che avrai aggiunto tu.

Forse è meglio se crei tu delle costanti nella ClientLibrary da qualche parte e usi quelle... non so se mi sono spiegato.
User avatar
lucabaldini
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 4653
Joined: 1 October 2010, 17:03
Location: Bologna

Re: "Intestazione in alto" su campi dinamici

Postby Stefano S. » 20 April 2020, 12:17

Ho capito di mettere queste costanti nella libreria client ma non ho capito le costanti da aggiungere. Sulla Field Visual Flags le costanti sono di tipo Integer. Da quello che mi hai scritto tu vedo 0x80000, 0x100000 ecc. ecc.
Stefano S.
 
Posts: 107
Joined: 22 August 2016, 13:18

Re: "Intestazione in alto" su campi dinamici

Postby lucabaldini » 20 April 2020, 12:30

Sì, ti avevo girato i valori così come erano definiti nel codice, in esadecimale.

I valori in decimale da inserire nelle costanti sono questi:

Code: Select all
  No Header In List = 524288
  No Header In Form = 1048576
  Header Above List = 2097152
  Header Above Form = 4194304
User avatar
lucabaldini
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 4653
Joined: 1 October 2010, 17:03
Location: Bologna

Re: "Intestazione in alto" su campi dinamici

Postby Stefano S. » 20 April 2020, 12:39

Scusami, non avevo capito che erano in esadecimale. Ho inserito le costanti, provato e tutto sembra funzionare.
P.S.: Adesso dovrò solo capire come gestire i posizionamenti dei campi dinamici in Bootstrap.
Grazie
Stefano S.
 
Posts: 107
Joined: 22 August 2016, 13:18

Re: "Intestazione in alto" su campi dinamici

Postby lucabaldini » 20 April 2020, 12:43

:-)
User avatar
lucabaldini
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 4653
Joined: 1 October 2010, 17:03
Location: Bologna

Re: "Intestazione in alto" su campi dinamici

Postby lucabaldini » 16 September 2020, 10:39

L'attività NPQ04695 è stata completata e sarà disponibile nella versione Instant Developer 20.5. Clicca qui per leggere le note di rilascio.
User avatar
lucabaldini
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 4653
Joined: 1 October 2010, 17:03
Location: Bologna

Re: "Intestazione in alto" su campi dinamici

Postby Stefano S. » 16 September 2020, 10:46

Ottimo, grazie.
Stefano S.
 
Posts: 107
Joined: 22 August 2016, 13:18


Return to Tips & Tricks - Foundation

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 27 guests

cron