It is currently 26 September 2020, 2:08 Advanced search

Smartlookup con più campi nel dropdown

Domande e risposte su come utilizzare Instant Developer Foundation al meglio

Smartlookup con più campi nel dropdown

Postby f.faleschini » 13 February 2020, 13:29

Come faccio ad avere piùcampi nel dropdown di una smartlookup?

Diciamo che in un pannello "riga ordine" ho lo smartlookup su prodotto e nella tendina che si apre vorrei vedere il campo Codice, descrizione e prezzo.

Come si fa?

Grazie.
f.faleschini
 
Posts: 651
Joined: 12 April 2017, 9:09

Re: Smartlookup con più campi nel dropdown

Postby d.termini » 13 February 2020, 13:37

Sulle proprietà del campo metti visibile a tutti i campi che vuoi mostrare (ad esempio ne puoi estrarre 10, mostrare 5 nella tendina e 8 come campi di pannello), ricordati di mettere anche un titolo al campo altrimenti ti mostra il codice del campo
d.termini
 
Posts: 822
Joined: 13 November 2017, 8:41

Re: Smartlookup con più campi nel dropdown

Postby f.faleschini » 13 February 2020, 16:59

Grazie, il trucco è in effetti mettere VIsible ai campi della query di smart lookup, io mi concentravo sui campi di pannello e non sui campi della query.
f.faleschini
 
Posts: 651
Joined: 12 April 2017, 9:09


Return to Tips & Tricks - Foundation

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests

cron