It is currently 25 January 2021, 9:25 Advanced search

[MOB] Disallineamento tastierino

Domande e risposte su come utilizzare Instant Developer Foundation al meglio

[MOB] Disallineamento tastierino

Postby ludovicoluca.santucci » 8 April 2019, 8:28

Salve a tutti.
Ho la seguente problematica.
Ho un'applicazione mobile per produrre degli ordini.
Quando inserisco un codice per identificare un articolo (si apre la tastiera di Android), mi succede che il tastierino si allinea all'altezza della tastiera se pur quest'ultima scompaia dalla videata.
Vi allego delle immagini per spiegare meglio quanto descritto.

Image
Image

Grazie anticipatamente.
ludovicoluca.santucci
 
Posts: 73
Joined: 8 November 2017, 8:06

Re: [MOB] Disallineamento tastierino

Postby d.pierangeli » 8 April 2019, 12:11

Non ho capito, si apre sia il tastierino che la tastiera?

Oppure la tastiera si chiude e il tastierino non si riposiziona?
User avatar
d.pierangeli
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 7011
Joined: 30 September 2010, 15:35

Re: [MOB] Disallineamento tastierino

Postby ludovicoluca.santucci » 8 April 2019, 12:21

d.pierangeli wrote:Non ho capito, si apre sia il tastierino che la tastiera?

Oppure la tastiera si chiude e il tastierino non si riposiziona?


La seconda opzione. Si chiude la testiera e il tastierino non si riposiziona come dovrebbe prendendo come base l'altezza della tastiera che precedentemente era visualizzata.
ludovicoluca.santucci
 
Posts: 73
Joined: 8 November 2017, 8:06

Re: [MOB] Disallineamento tastierino

Postby d.pierangeli » 8 April 2019, 13:57

Che tema stai usando?

In che versione di Inde?
User avatar
d.pierangeli
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 7011
Joined: 30 September 2010, 15:35

Re: [MOB] Disallineamento tastierino

Postby ludovicoluca.santucci » 8 April 2019, 14:07

d.pierangeli wrote:Che tema stai usando?

In che versione di Inde?


Il tema è: Mobile7
La versione di Inde è : 18.5 r9
ludovicoluca.santucci
 
Posts: 73
Joined: 8 November 2017, 8:06

Re: [MOB] Disallineamento tastierino

Postby d.pierangeli » 8 April 2019, 15:32

Ok, probabilmente è una questione di resize (magari è sufficiente un timer per riposizionare il popup).

Fai una segnalazione di malfunzionamento in modo da poter preparare una patch (sperando che sia un problema generico e non legato solo a quel dispositivo.).
User avatar
d.pierangeli
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 7011
Joined: 30 September 2010, 15:35


Return to Tips & Tricks - Foundation

Who is online

Users browsing this forum: dr_whiteriver, Gattonero, Google [Bot], Majestic-12 [Bot] and 27 guests