It is currently 17 May 2022, 7:45 Advanced search

Bootstrap - piccolo bug grafico

Domande e risposte su come utilizzare Instant Developer Foundation al meglio

Bootstrap - piccolo bug grafico

Postby theguru » 27 May 2017, 13:48

è una piccola cosa che credo possiate correggere molto velocemente

Disabilitando i pulsanti standard delle toolbar di pannello (con i parametri di compilazione), INDE inserisce la proprietà display:none su ognuno di essi.
Perfetto: il problema è che i <div class=btn-group>, anche se vuoti, continuano ad essere visibili.
Questo crea problemi grafici in fase di personalizzazione

Mi vengono in mente due veloci soluzioni, da lato vostro:
- aggiungere "display: none" anche ai <div class=btn-group> quando sono vuoti
- assegnare una classe ulteriore ai suddetti div, in modo da poterli eliminare da CSS.

Grazie!

ps: esiste per caso un modo per dividere in gruppi anche i pulsanti custom?
intendo: custom1->custum3 in un div, custom4->custom8 in un altro, etc..
User avatar
theguru
 
Posts: 937
Joined: 29 January 2014, 13:01

Re: Bootstrap - piccolo bug grafico

Postby theguru » 28 May 2017, 8:05

OK, ho trovato un workaround.
"nullare" tutti valori che riguardano i div dei gruppi, ed assegnare proprietà solo ai pulsanti contenuti, gestendo il lato sinistro e destro con .btn:first-child e .btn:last-child.
A livello concettuale sarebbe comunque da correggere, ma ci sono cose più importanti :)
User avatar
theguru
 
Posts: 937
Joined: 29 January 2014, 13:01

Re: Bootstrap - piccolo bug grafico

Postby d.pierangeli » 29 May 2017, 9:55

Grazie per la segnalazione, ho creato l'attività NPQ03405 per gestire questo caso.

In particolare quali pulsanti hai disabilitato?
User avatar
d.pierangeli
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 7247
Joined: 30 September 2010, 15:35

Re: Bootstrap - piccolo bug grafico

Postby theguru » 29 May 2017, 10:16

hem... tutti :)
il fatto è che preferisco gestire salvataggi, eliminazioni, etc con delle mie procedure, e creo anche i pulsanti relativi.
Nel RD3 era semplice, nascondevo l'intera toolbar e creavo i miei pulsanti.
testando bootstrap, non è più possibile per via della procedura "ingrigliatrice", quindi ho personalizzato la toolbar togliendo tutti i default ed inserendo i customX.

Comunque non è un problema prioritario, davvero, ci si mette una pezza facilmente con il sistema detto sopra.
User avatar
theguru
 
Posts: 937
Joined: 29 January 2014, 13:01

Re: Bootstrap - piccolo bug grafico

Postby d.pierangeli » 14 September 2017, 8:14

L'attività NPQ03405 è stata completata e sarà disponibile nella versione Instant Developer 16.5. Clicca qui per leggere le note di rilascio.
User avatar
d.pierangeli
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 7247
Joined: 30 September 2010, 15:35


Return to Tips & Tricks - Foundation

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 23 guests