It is currently 6 July 2022, 19:32 Advanced search

onChanging campo intero su report

Domande e risposte su come utilizzare Instant Developer Foundation al meglio

onChanging campo intero su report

Postby DiegoB » 23 September 2016, 12:53

Ho uno span attivo di un book collegato ad un campo imdb di tipo intero.

Inserendo la maschera ###,###,### al momento della immissione del valore 12.152 nell'evento onChanging il parametro nuovo valore assume 12, mentre se si inserisce valori superiori a 999.999 il valore è corretto.

Cercando nel forum viewtopic.php?f=5&t=65513&p=102407&hilit=onChanging+campo+decimal+su+report&sid=a0f01b7daa7542fb8dd7348f73bc17e3#p102371 ho trovato nel forum un altro post con lo stesso errore ma non c'è la soluzione adottata.
DiegoB
 
Posts: 7
Joined: 6 October 2015, 13:38

Re: onChanging campo intero su report

Postby luca.murzio » 26 September 2016, 8:13

Ciao Diego, ti giro la patch fornitami al tempo. Devi mettere quanto segue nel custom3.js.

Spero che risolva il tuo problema...

Ciao

// Correzione quantità >= 1000 su catalogo articoli
BookSpan.prototype.SendChanges = function(evento, flag)
{
if (this.Visible && this.Enabled && this.Realized)
{
var s = "";
if (this.SpanObj)
{
if (this.ControlType == RD3_Glb.VISCTRL_COMBO)
s = this.SpanObj.GetComboValue();
else
s = this.SpanObj.value;
}
var chg = false;
//
switch (this.ControlType)
{
case RD3_Glb.VISCTRL_EDIT:
chg = (s!=this.Text);
this.Text = s;
if (this.GetVS().ComputeMaskType(this.DataType) == "N")
{
if (RD3_DesktopManager.WebEntryPoint.UseDecimalDot)
s = s.replace(/,/g, "");
else
s = s.replace(/\./g, "");
}
break;

case RD3_Glb.VISCTRL_COMBO:
chg = (s!=this.Value);
this.Value = s;
break;

case RD3_Glb.VISCTRL_CHECK:
s = this.ValueList.ItemList[(this.SpanObj.checked)?0:1].Value;
chg = (s!=this.Value);
this.Value = s;
break;

case RD3_Glb.VISCTRL_OPTION:
s = this.ValueList.GetOption(this.ParentBox.BoxBox);
chg = (s!=this.Value);
this.Value = s;
break;
}
//
if (chg)
{
// Invio l'evento
var ev = new IDEvent("chg", this.Identifier, evento, this.ChgEventDef|flag, "", s);
}
else
{
// Non devo lanciare l'evento, ma se premo INVIO mando comunque tutti gli
// eventi in sospeso al server
if (flag == RD3_Glb.EVENT_IMMEDIATE)
RD3_DesktopManager.SendEvents();
}
}
}
User avatar
luca.murzio
 
Posts: 1094
Joined: 18 September 2013, 12:56

Re: onChanging campo intero su report

Postby DiegoB » 26 September 2016, 9:02

Provato ed ora funziona correttamente.
Grazie
DiegoB
 
Posts: 7
Joined: 6 October 2015, 13:38

Re: onChanging campo intero su report

Postby lucabaldini » 26 September 2016, 10:28

Aggiungo solo una nota.
Questo problema era già stato segnalato e verrà (probabilmente) risolto in versione 15.5 (lo puoi trovare nella RoadMap della 15.5 scritto come "NPQ02000 - modifica a span editabili con maschera interpreta male il valore").

Dico "probabilmente" perché l'attività è stata valutata e pianificata e, a meno di problemi, verrà implementata. Non è garantito ma è mooooolto probabile che venga corretta e inclusa nella prossima versione.

Ho creato l'attività NPQ02924 per fare in modo che, quando l'attività NPQ02000 verrà risolta, verrà scritto qui un messaggio che comunica la conclusione dell'attività e, quindi, il suo rilascio nella versione 15.5.
User avatar
lucabaldini
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 4886
Joined: 1 October 2010, 17:03
Location: Bologna

Re: onChanging campo intero su report

Postby lucabaldini » 30 September 2016, 15:40

L'attività NPQ02924 è stata completata e sarà disponibile nella versione Instant Developer 15.5. http://www.progamma.com/ides/ID_TMP/1B5A0C78-398F-47A7-BA5D-48BB43EC705B.htm" target="_blank">Clicca qui per leggere le note di rilascio.
User avatar
lucabaldini
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 4886
Joined: 1 October 2010, 17:03
Location: Bologna


Return to Tips & Tricks - Foundation

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 36 guests