It is currently 2 August 2021, 0:42 Advanced search

TW - errore

Domande e risposte su come utilizzare Instant Developer Foundation al meglio

TW - errore

Postby a.cicchetti » 9 December 2015, 14:18

In TW appare sempre questo errore e spesso le funzioni non sono utilizzabili tra cui quella di eliminare dei gruppi nelle autorizzazioni alla manutenzione dei progetti. Si può evitare questo problema in qualche modo?

Grazie
Attachments
Cattura.PNG
Cattura.PNG (16.92 KiB) Viewed 1308 times
User avatar
a.cicchetti
 
Posts: 448
Joined: 8 January 2014, 15:33

Re: TW - errore

Postby d.arrivabene » 10 December 2015, 11:45

Che IE hai installato sul tuo pc? IE11?
User avatar
d.arrivabene
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 1232
Joined: 5 October 2011, 8:36
Location: Bologna

Re: TW - errore

Postby a.cicchetti » 10 December 2015, 12:44

Si Explorer 11.0.9600
User avatar
a.cicchetti
 
Posts: 448
Joined: 8 January 2014, 15:33

Re: TW - errore

Postby d.arrivabene » 11 January 2016, 8:56

Abbiamo creato l'attività NPQ02594 per tenere conto di questa conversazione. Quando verrà valutata, potrai seguirne l'andamento con Instant Developer Roadmap.
User avatar
d.arrivabene
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 1232
Joined: 5 October 2011, 8:36
Location: Bologna

Re: TW - errore

Postby d.arrivabene » 18 October 2016, 6:14

L'attività NPQ02594 è stata completata e sarà disponibile nella versione Instant Developer 15.5. http://www.progamma.com/ides/ID_TMP/DA03FFBC-52B5-45D2-936E-7F5F9F58106B.htm" target="_blank">Clicca qui per leggere le note di rilascio.
User avatar
d.arrivabene
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 1232
Joined: 5 October 2011, 8:36
Location: Bologna


Return to Tips & Tricks - Foundation

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 23 guests

cron