It is currently 5 August 2021, 11:06 Advanced search

MOB Tasto aggiunta sovrapposto

Domande e risposte su come utilizzare Instant Developer Foundation al meglio

MOB Tasto aggiunta sovrapposto

Postby luca.murzio » 29 October 2015, 15:08

Ciao, riprendo questo argomento (viewtopic.php?f=5&t=69078) perchè un altro utente ha riscontrato il problema e ha chiesto spiegazioni.

Qualcuno è riuscito a riprodurlo sistematicamente e a correggerlo?
User avatar
luca.murzio
 
Posts: 1093
Joined: 18 September 2013, 12:56

Re: MOB Tasto aggiunta sovrapposto

Postby g.cassanelli » 29 October 2015, 20:21

Riprodurlo non ho provato ma accade spesso. Anche su smartphone.
Informatica ! Meglio lavorare con il granito, è duro, ma è stabile ! - Computer Science ! Better to work with granite, it's hard, but it's stable !

Giuseppe Cassanelli http://www.lab-ud.com
User avatar
g.cassanelli
 
Posts: 2653
Joined: 9 November 2010, 19:00
Location: BOLOGNA

Re: MOB Tasto aggiunta sovrapposto

Postby luca.murzio » 30 October 2015, 9:00

Qualcuno di Progamma ci può dire come vengono disegnati i tasti e se è possibile che ci sia un ritardo nel refresh per il quale restano disegnati a sinistra.
Il problema per quanto mi riguarda sta arrivando da più utenti e non ho modo di sistemarlo
User avatar
luca.murzio
 
Posts: 1093
Joined: 18 September 2013, 12:56

Re: MOB Tasto aggiunta sovrapposto

Postby luca.murzio » 30 October 2015, 13:14

Sono riuscito a riprodurlo alcune volte e ho notato che sembra legato a quando apro una videata dove la master query impiega oltre un tot di tempo per essere eseguita. In questi casi quando mostra i dati sembra non riposizionare più i tasti.

Nel frattempo un altro cliente segnala...
User avatar
luca.murzio
 
Posts: 1093
Joined: 18 September 2013, 12:56

Re: MOB Tasto aggiunta sovrapposto

Postby d.pierangeli » 30 October 2015, 13:44

Mi sembra strano, i pulsanti vengono posizionati all'apertura della form lato client, che viene fatta dopo che il server ha trovato i dati.

Succede anche se metti una sleep nella load?
User avatar
d.pierangeli
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 7179
Joined: 30 September 2010, 15:35

Re: MOB Tasto aggiunta sovrapposto

Postby d.pierangeli » 30 October 2015, 13:47

Forse si potrebbe fare una executeOnClient nell'evento di resize per far riaggiornare la toolbar.

Qualcosa del tipo

"!RD3_DesktopManager.ObjectMap['RD3IDPANNELLO'].RefreshToolbar = true;"
User avatar
d.pierangeli
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 7179
Joined: 30 September 2010, 15:35

Re: MOB Tasto aggiunta sovrapposto

Postby luca.murzio » 2 November 2015, 9:22

Ciao Diego, ho scritto come segue ma sembra non funzionare... ho provato anche con lo sleep nella load ma senza successo.

Code: Select all
App.executeOnClient(formatmessage("!RD3_DesktopManager.ObjectMap['|1'].RefreshToolbar=True",Ordini.getRD3ID())
User avatar
luca.murzio
 
Posts: 1093
Joined: 18 September 2013, 12:56

Re: MOB Tasto aggiunta sovrapposto

Postby d.pierangeli » 3 November 2015, 15:13

Allora è meglio vederlo insieme, magari riusciamo a trovare l'istruzione corretta da usare.
User avatar
d.pierangeli
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 7179
Joined: 30 September 2010, 15:35


Return to Tips & Tricks - Foundation

Who is online

Users browsing this forum: netparma and 22 guests