It is currently 29 June 2022, 13:25 Advanced search

Inserire dinamicamente un pannello in una label

Domande e risposte su come utilizzare Instant Developer Foundation al meglio

Inserire dinamicamente un pannello in una label

Postby fabio.malpezzi » 28 August 2014, 7:42

Vorrei inserire dinamicamente un pannello in una label di un pannello principale a seconda di quello che sceglie l'utente.
Non vorrei utilizzare i Book che mi permettono di fare una cosa simile completamente dinamica.
Per ora, ho creato n label non visibili ognuna con il pannello desiderato che rendo visibile alla bisogna ma, se il numero di questi dovesse crescere, mi sarà difficile la loro gestione. Esiste una soluzione?
fabio.malpezzi
 
Posts: 7
Joined: 12 February 2014, 16:38

Re: Inserire dinamicamente un pannello in una label

Postby m.sirri » 28 August 2014, 8:20

La soluzione sarebbero le subform, ma al momento non c'è una funzione per cambiare la subform nei campi statici (esiste l'attività NPQ01349 per questo).

L'unica soluzione è passare tramite un book, magari usando le subform.
User avatar
m.sirri
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 8525
Joined: 30 September 2010, 17:01
Location: Ozzano dell'Emilia (BO)

Re: Inserire dinamicamente un pannello in una label

Postby fabio.malpezzi » 28 August 2014, 8:38

E' programmata l'implementazione dell'attività NPQ01349? E se si per quando?
fabio.malpezzi
 
Posts: 7
Joined: 12 February 2014, 16:38

Re: Inserire dinamicamente un pannello in una label

Postby m.sirri » 28 August 2014, 8:45

Al momento non è ancora stata valutata.
User avatar
m.sirri
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 8525
Joined: 30 September 2010, 17:01
Location: Ozzano dell'Emilia (BO)


Return to Tips & Tricks - Foundation

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 20 guests