It is currently 28 January 2023, 4:15 Advanced search

Errore su campo

Domande e risposte su come utilizzare Instant Developer Foundation al meglio

Errore su campo

Postby luca.murzio » 28 November 2013, 13:15

Ho un pannello di lista basato su document. Quando seleziono con il mouse il contenuto di una cella di tipo testo mi viene sottolineata in rosso. Come posso evitare la sottolineatura?

28-11-2013 14.13.png
28-11-2013 14.13.png (2.89 KiB) Viewed 1544 times
User avatar
luca.murzio
 
Posts: 1094
Joined: 18 September 2013, 12:56

Re: Errore su campo

Postby r.bianco » 28 November 2013, 14:18

Se ho capito bene, quello è il correttore automatico del browser, non una funzionalità dell'applicazione InDe.
only work and no play makes jack a dull boy
r.bianco
 
Posts: 4671
Joined: 8 November 2010, 16:46

Re: Errore su campo

Postby luca.murzio » 28 November 2013, 14:26

Il correttore di chrome non è attivo....
User avatar
luca.murzio
 
Posts: 1094
Joined: 18 September 2013, 12:56

Re: Errore su campo

Postby v.marino » 28 November 2013, 17:16

Sì, come dice r.bianco, quello è il correttore automatico di Chrome e non è una funzionalità di In.de.
Anche se è disabilitato probabilmente c'è un bug dentro Chrome che fa apparire lo stesso le righe rosse. Ne parlano per esempio qui: http://www.askvg.com/how-to-disable-google-chrome-built-in-spell-checker/
Probabilmente si riesce a sistemare agendo sul css.
Ho creato l'attività NPQ01325 per tenere conto di questa conversazione. Quando verrà valutata, potrai seguirne l'andamento con Instant Developer Roadmap.
User avatar
v.marino
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 645
Joined: 2 January 2013, 8:11


Return to Tips & Tricks - Foundation

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 18 guests

cron