It is currently 15 August 2022, 13:33 Advanced search

Aggiorna campo html _ probabile errore

Domande e risposte su come utilizzare Instant Developer Foundation al meglio

Aggiorna campo html _ probabile errore

Postby Faber » 27 September 2013, 13:19

Vi risulta il seguente problema sui campi html ( CK_Editor ) :
- Scrivo testo sul campo, quando si esegue una refresh del pannello in cui è contenuto il campo, il contenuto sparisce.
Chiunque consideri i metodi aritmetici per produrre cifre casuali è, naturalmente, nella condizione di peccatore. ( J. Von Neumann )
User avatar
Faber
 
Posts: 147
Joined: 3 July 2013, 11:39
Location: Torino

Re: Aggiorna campo html _ probabile errore

Postby eurekapv » 27 September 2013, 19:04

Domanda banale....dopo aver scritto HTML hai salvato ?
Alchimisti Lab by Cavallini Pietro
https://www.alchimistilab.it

Image
User avatar
eurekapv
 
Posts: 2367
Joined: 2 November 2010, 22:16
Location: Vigevano

Re: Aggiorna campo html _ probabile errore

Postby Faber » 1 October 2013, 11:20

Non ho salvato, ma normalmente quello che digiti nei campi, rimane. Mi spiego, se metto un campo in edit senza nessuno stile ed eseguo il refresh, il valore che ho scritto non scompare ( anche se non hai salvato ) se invece mi trovo su un campo con stile HTML editor avvenuto il refresh() scompare il testo scritto...
Chiunque consideri i metodi aritmetici per produrre cifre casuali è, naturalmente, nella condizione di peccatore. ( J. Von Neumann )
User avatar
Faber
 
Posts: 147
Joined: 3 July 2013, 11:39
Location: Torino

Re: Aggiorna campo html _ probabile errore

Postby d.pierangeli » 1 October 2013, 12:16

Per caso per refresh intendi F5?

Perchè per l'F5 posso capirlo, se invece parli del refresh del pannello tramite pulsante delle toolbar è giusto che quello che hai scritto nel campo scompaia.
User avatar
d.pierangeli
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 7319
Joined: 30 September 2010, 15:35

Re: Aggiorna campo html _ probabile errore

Postby eurekapv » 1 October 2013, 16:11

Di solito non viene salvato nulla in automatico comunque secondo me il tuo problema è del CKEditor.

Prova a premere il pulsante Visualizza Codice e ripremerlo e noterai ricomparire il tuo testo HTML

Ogni tanto succede ma non so darti una soluzione

Pietro
Alchimisti Lab by Cavallini Pietro
https://www.alchimistilab.it

Image
User avatar
eurekapv
 
Posts: 2367
Joined: 2 November 2010, 22:16
Location: Vigevano

Re: Aggiorna campo html _ probabile errore

Postby Faber » 14 October 2013, 8:54

Per refresh inbtendo quello del pannello in cui è contenuto il campo
Chiunque consideri i metodi aritmetici per produrre cifre casuali è, naturalmente, nella condizione di peccatore. ( J. Von Neumann )
User avatar
Faber
 
Posts: 147
Joined: 3 July 2013, 11:39
Location: Torino

Re: Aggiorna campo html _ probabile errore

Postby Faber » 14 October 2013, 9:30

Non il tasto F5
Chiunque consideri i metodi aritmetici per produrre cifre casuali è, naturalmente, nella condizione di peccatore. ( J. Von Neumann )
User avatar
Faber
 
Posts: 147
Joined: 3 July 2013, 11:39
Location: Torino

Re: Aggiorna campo html _ probabile errore

Postby d.pierangeli » 14 October 2013, 9:32

Non sono riuscito a replicare il tuo caso; dopo aver scritto il testo ho salvato il pannello e poi ho provato a fare refresh; il campo ha mantenuto il valore che avevo inserito.

Puoi descrivere meglio il tuo problema o allegare un progetto che lo replica?

Che versione di Inde stai usando?
Il pannello è DO, DB, IMDB?
Autosave o no?
User avatar
d.pierangeli
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 7319
Joined: 30 September 2010, 15:35

Re: Aggiorna campo html _ probabile errore

Postby Faber » 14 October 2013, 11:20

Non devi salvare il pannello.
La casistica è la seguente :
- Pannello DO con più campi di cui uno html
- un timer richiama una funzione che controlla alcuni campi non legati al DO del pannello e nemmeno al pannello ( fa il check delle notifiche e ne aumenta il numero o diminuisce a seconda che ce ne siano delle nuove o meno, come quello presente in gmail ), non sò perchè effettua un refresh() ( o meglio lo sò, dovrebbe essere perchè deve aggiornare il contatore visuale ) ....
Per provarlo devi scrivere qualcosa nel campo html, lasciare il cursore attivo su di esso ed aspettare che scatti il timer, noterai che il campo html viene resettato, mentre se fai la stessa cosa sugli altri campi ( non html editor ) ti accorgerai che non vengono cancellati ...
Conviene impostare il timer con un tempo non troppo alto .... ( es. 20 sec )
Chiunque consideri i metodi aritmetici per produrre cifre casuali è, naturalmente, nella condizione di peccatore. ( J. Von Neumann )
User avatar
Faber
 
Posts: 147
Joined: 3 July 2013, 11:39
Location: Torino

Re: Aggiorna campo html _ probabile errore

Postby d.pierangeli » 14 October 2013, 12:09

Ho replicato il tuo problema solo in un caso: mi si svuota solo nel momento in cui il pannello cambia stato; se lo stato del pannello rimane lo stesso non perde i dati scritti nel campo CKEditor.

Ho creato l'attività NPQ01173 per tenere conto di questa conversazione. Quando verrà valutata, potrai seguirne l'andamento con Instant Developer Roadmap.
User avatar
d.pierangeli
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 7319
Joined: 30 September 2010, 15:35


Return to Tips & Tricks - Foundation

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 23 guests