It is currently 28 January 2023, 4:18 Advanced search

INDE script error

Domande e risposte su come utilizzare Instant Developer Foundation al meglio

INDE script error

Postby duiliob » 24 November 2022, 22:01

Ciao,
da stasera, quando ad esempio provo a creare o modificare una procedura, ho i seguenti messaggi, sia partendo da un progetto nuovo sia da un progetto esistente, nelle versioni 21.5 e 22.5 (le altre non le ho provate). Cosa devo fare per risolvere? Grazie.
Attachments
inde err1.png
inde err1.png (10.81 KiB) Viewed 292 times
inde err2.png
inde err2.png (12.51 KiB) Viewed 292 times
duiliob
 
Posts: 47
Joined: 3 May 2011, 11:37

Re: INDE script error

Postby minealbi » 25 November 2022, 7:02

lo stesso vale anche per me
minealbi
 
Posts: 304
Joined: 18 April 2016, 6:57

Re: INDE script error

Postby d.termini » 25 November 2022, 8:10

A me non dà nessun problema, avete la guida contestuale aperta?
d.termini
 
Posts: 1114
Joined: 13 November 2017, 8:41

Re: INDE script error

Postby francesco » 25 November 2022, 8:11

Non è una soluzione definitiva, perché a quella ci deve pensare Programma, ma chiudendo la finestra della documentazione contestuale a me non lo fa più.
Ciao
Francesco
User avatar
francesco
 
Posts: 87
Joined: 24 August 2012, 14:43
Location: Albissola Marina

Re: INDE script error

Postby duiliob » 25 November 2022, 8:24

Grazie della dritta Francesco, con la guida contestuale chiusa funziona anche da me.
duiliob
 
Posts: 47
Joined: 3 May 2011, 11:37

Re: INDE script error

Postby g.lanzi » 25 November 2022, 9:41

Il problema è stato causato dall'adeguamento di analytics da UA3 a GA4.

Purtroppo il codice di tracciamento di GA4 non è compatibile con IE7, il problema in particolare è una dichiarazione obj.delete = function(){} che in IE7 dà errore perché delete è una parola riservata.

Ho replicato li caso in questa paginetta, con IE7 dà errore https://progamma.com/gtm-test.htm.

Purtroppo, all'interno dell'IDE di Instant Developer Foundation allo stato attuale è stato possibile integrare solamente IE7.

Abbiamo cambiato la pagina e tolto il tracciamento, quando si resetta la cache dovrebbe sistemarsi tutto a tutti.
Giuseppe Lanzi
Director of Support services
Pro Gamma S.p.A.
User avatar
g.lanzi
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 3482
Joined: 29 September 2010, 10:24
Location: Bologna

Re: INDE script error

Postby duiliob » 25 November 2022, 11:54

g.lanzi wrote:Il problema è stato causato dall'adeguamento di analytics da UA3 a GA4.
...
Abbiamo cambiato la pagina e tolto il tracciamento, quando si resetta la cache dovrebbe sistemarsi tutto a tutti.


Ora funziona ! Grazie per la soluzione velocissima.
duiliob
 
Posts: 47
Joined: 3 May 2011, 11:37

Re: INDE script error

Postby fguarnera@gway » 28 November 2022, 9:42

Buongiorno,

a me continua a dare errore nonostante lo svuotamento della cache di Google e la chiusura della Documentazione contestuale.

AGGIORNAMENTO:
se disabilito la Documentazione contestuale prima di aprire il progetto, l'errore non si manifesta (almeno finora...)
Attachments
20221128ErroreScript.GIF
20221128ErroreScript.GIF (218.31 KiB) Viewed 139 times
User avatar
fguarnera@gway
 
Posts: 54
Joined: 12 August 2013, 8:21
Location: Roma


Return to Tips & Tricks - Foundation

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 30 guests

cron