It is currently 13 April 2021, 10:08 Advanced search

Cambio layout al doppio click

Domande e risposte su come utilizzare Instant Developer Foundation al meglio

Cambio layout al doppio click

Postby f.iadipaolo » 6 April 2021, 10:08

Ho impostato nel MouseDoubleClick di un pannello il controllo che sia in lista e sia posizionato su un valore.
Pasasto il controllo, faccio Pannello.layout = Form, per passare al dettaglio.
A differenza del pulsante cambio layout del pannello, però, il focus nel dettaglio mi finisce in un campo a caso (ultimo della pagina o a metà - non ho ancora capito in base a che cosa).
Sbaglio qualcosa? C'è un sistema che simuli in tutto e per tutto il pulsante del pannello?
f.iadipaolo
 
Posts: 169
Joined: 4 July 2016, 11:38

Re: Cambio layout al doppio click

Postby r.bianco » 6 April 2021, 14:39

Potresti provare con questo, al posto dell'evento mouse:

https://doc.instantdeveloper.com/?ARTID ... 22&LANG=it
only work and no play makes jack a dull boy
r.bianco
 
Posts: 4392
Joined: 8 November 2010, 16:46

Re: Cambio layout al doppio click

Postby d.pierangeli » 7 April 2021, 12:52

Può essere che il fuoco venga dato al campo su cui hai fatto doppio click per passare in dettaglio?
User avatar
d.pierangeli
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 7103
Joined: 30 September 2010, 15:35

Re: Cambio layout al doppio click

Postby f.iadipaolo » 7 April 2021, 13:41

Stavo facendo un po' di prove, e pare che il problema sia quello . . . .
Oltretutto, il capo era in un gruppo all'interno di una pagina . . .
Cambiando l'evento, come suggerito da r.bianco, e togliendo i gruppi pare sia migliorato . . . ed effettivamente si posiziona sul campo in cui faccio click.
Ogni tanto, random, decide di "ributtarsi" sull'ultimo campo . . . ma sinceramente non sono riuscito a capirne il motivo.
f.iadipaolo
 
Posts: 169
Joined: 4 July 2016, 11:38


Return to Tips & Tricks - Foundation

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 16 guests