It is currently 13 April 2021, 9:31 Advanced search

Layout Pannello con un solo record

Domande e risposte su come utilizzare Instant Developer Foundation al meglio

Layout Pannello con un solo record

Postby Valerio.Scordato » 1 April 2021, 5:57

Vorrei poter evitare che un pannello, con impostata la Gestione Layout automatica, cambi layout se trova un solo record.
in che evento dovrei gestire la forzatura a layout lista?
Grazie
User avatar
Valerio.Scordato
 
Posts: 18
Joined: 7 April 2020, 19:31

Re: Layout Pannello con un solo record

Postby r.bianco » 1 April 2021, 6:47

E se togli il layout dettaglio?
only work and no play makes jack a dull boy
r.bianco
 
Posts: 4392
Joined: 8 November 2010, 16:46

Re: Layout Pannello con un solo record

Postby Valerio.Scordato » 1 April 2021, 8:13

r.bianco wrote:E se togli il layout dettaglio?


Purtroppo il Layout dettaglio serve per l'inserimento.
L'operatore però non capisce perchè, aprendo la maschera, non la apra sempre in modalità lista
User avatar
Valerio.Scordato
 
Posts: 18
Joined: 7 April 2020, 19:31

Re: Layout Pannello con un solo record

Postby zpj61 » 2 April 2021, 9:02

prova a reimpostare il layout in afterfind se hai un solo record
User avatar
zpj61
 
Posts: 753
Joined: 20 November 2015, 8:20
Location: Bassano del Grappa

Re: Layout Pannello con un solo record

Postby Valerio.Scordato » 6 April 2021, 5:49

zpj61 wrote:prova a reimpostare il layout in afterfind se hai un solo record


Grazie, ma non funziona.
Lo imposta e poi ritorna in dettaglio
User avatar
Valerio.Scordato
 
Posts: 18
Joined: 7 April 2020, 19:31


Return to Tips & Tricks - Foundation

Who is online

Users browsing this forum: r.sorrentino and 17 guests