It is currently 7 March 2021, 11:07 Advanced search

Creazione CommandSet/Menù Dinamico

Domande e risposte su come utilizzare Instant Developer Foundation al meglio

Creazione CommandSet/Menù Dinamico

Postby Giulio Ballabio » 22 February 2021, 14:44

Buongiorno!

Avrei la necessità di generare un Menu dinamicamente tramite codice, sia i Command che i CommandSet.
Per quanto riguarda i Command non c'è nessun problema sfruttando l'elemento generico IDCommand.

Il problema è il seguente: posso creare CommandSet soltanto al primo livello mediante la funzione di Applicazione Add Command Set.
Come faccio a generare elementi di tipo CommandSet anche nei sottolivelli (secondo, terzo livello) del menù?

Grazie!
Non esiste il "non si può fare". Esiste solo il "sei capace o non sei capace".
User avatar
Giulio Ballabio
 
Posts: 58
Joined: 5 May 2020, 8:12

Re: Creazione CommandSet/Menù Dinamico

Postby d.pierangeli » 24 February 2021, 9:26

Grazie per la segnalazione, attualmente non è supportata la creazione dinamica di menu di secondo livello.

Potete fare una proposta di miglioramento a riguardo o votare una proposta se già presente.
User avatar
d.pierangeli
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 7078
Joined: 30 September 2010, 15:35

Re: Creazione CommandSet/Menù Dinamico

Postby Giulio Ballabio » 24 February 2021, 9:31

d.pierangeli wrote:Grazie per la segnalazione, attualmente non è supportata la creazione dinamica di menu di secondo livello.

Potete fare una proposta di miglioramento a riguardo o votare una proposta se già presente.


Purtroppo, avendo trovato anche post abbastanza datati, lo sospettavo.
Spero venga presa in considerazione la possibilità di realizzare il miglioramento!
Io ho aperto la proposta di miglioramento PRP000639
Non esiste il "non si può fare". Esiste solo il "sei capace o non sei capace".
User avatar
Giulio Ballabio
 
Posts: 58
Joined: 5 May 2020, 8:12


Return to Tips & Tricks - Foundation

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 16 guests