It is currently 1 October 2020, 3:26 Advanced search

Svuotare Command Set

Domande e risposte su come utilizzare Instant Developer Foundation al meglio

Svuotare Command Set

Postby Sam84 » 5 December 2019, 10:18

Buon giorno,
sto costruendo un applicativo nel quale utilizzo un menù contenuto in una barra attività. In questo applicativo devo dare la possibilità all'amministratore di impersonificare un operatore a scelta e quindi di visualizzare il menù specifico di quell'operatore.
Tramite il comando addCommand riesco e generare i comandi nei vari command set. Ciò che mi interessa sapere per il mio scopo e se esiste un comando che mi permette di svuotare il command set in modo tale da poterlo popolare ogni volta che l'amministratore utilizza un'utenza diversa.

Grazie
Sam84
 
Posts: 363
Joined: 12 June 2013, 7:14
Location: Sesto San Giovanni (MI)

Re: Svuotare Command Set

Postby dr_whiteriver » 5 December 2019, 11:04

Ciao, io ho visto che si riescono a rendere invisibili, quindi mostro solo quelli che mi servono per un certo utente...
Alessandro
User avatar
dr_whiteriver
 
Posts: 332
Joined: 3 September 2012, 13:44

Re: Svuotare Command Set

Postby Sam84 » 5 December 2019, 14:11

dr_whiteriver wrote:Ciao, io ho visto che si riescono a rendere invisibili, quindi mostro solo quelli che mi servono per un certo utente...

ho provato a fare così perchè mi sembrava una soluzione abbastanza fattibile, ma sul menù nella barra attività sembra non funzionare.
Sam84
 
Posts: 363
Joined: 12 June 2013, 7:14
Location: Sesto San Giovanni (MI)

Re: Svuotare Command Set

Postby dr_whiteriver » 5 December 2019, 14:37

Ma hai usato Libreria Command Set, metodo SetCommandVisible?
Se usi comando.visible=false mi sembra non funzioni...
Alessandro
User avatar
dr_whiteriver
 
Posts: 332
Joined: 3 September 2012, 13:44

Re: Svuotare Command Set

Postby Sam84 » 5 December 2019, 14:43

dr_whiteriver wrote:Ma hai usato Libreria Command Set, metodo SetCommandVisible?
Se usi comando.visible=false mi sembra non funzioni...


si ho usato il comando setCommandVisible specificando l'indice del comando da nascondere, ma non funziona.
Sam84
 
Posts: 363
Joined: 12 June 2013, 7:14
Location: Sesto San Giovanni (MI)

Re: Svuotare Command Set

Postby Thema » 5 December 2019, 15:10

dipende da dove lo scrivi... devi metterlo nel load della videata se è un command set o nell'initalize se è una voce di menu
Antonio Avitabile (freelance)
User avatar
Thema
 
Posts: 491
Joined: 6 February 2013, 13:46
Location: Parma

Re: Svuotare Command Set

Postby Sam84 » 5 December 2019, 15:40

Thema wrote:dipende da dove lo scrivi... devi metterlo nel load della videata se è un command set o nell'initalize se è una voce di menu

Quindi per poter cambiare un menù dall'initialize dovrei chiudere e riaprire l'applicazione ogni volta che cambio utente.
Sam84
 
Posts: 363
Joined: 12 June 2013, 7:14
Location: Sesto San Giovanni (MI)

Re: Svuotare Command Set

Postby Thema » 5 December 2019, 23:21

direi che è abbastanza normale, anche perchè se vuoi cambiare utente devi partire dal login
Antonio Avitabile (freelance)
User avatar
Thema
 
Posts: 491
Joined: 6 February 2013, 13:46
Location: Parma


Return to Tips & Tricks - Foundation

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 19 guests

cron