It is currently 19 January 2021, 11:23 Advanced search

Autocomplete Off Campi di Input

Domande e risposte su come utilizzare Instant Developer Foundation al meglio

Autocomplete Off Campi di Input

Postby m.grisendi » 28 February 2018, 15:22

Come posso dire ai campi del pannello di non usare la compilazione automatica del browser?
il problema sorge principalmente nel pannello di creazione utenti dove se hai un utente salvato nel browser te lo ripropone nel momento di inserimento e modifica indicando al pannello che i dati sono cambiati e quindi al momento dell' uscita chiede se salvare o meno, vorrei evitare questo comportamento di autocompilazione. ho guardato online e per farlo via HTML andrebbero modificati i campi aggiungendoci autocomplete="off", c'è modo di farlo via inde?
m.grisendi
 
Posts: 343
Joined: 19 November 2015, 9:20

Re: Autocomplete Off Campi di Input

Postby d.pierangeli » 1 March 2018, 16:26

Mi sembra un comportamento strano, non l'ho mai visto in nessuna applicazione.

Che versione di Inde usi?
Che browser stai usando?
Che tema usi?

Il browser dovrebbe autocompilare solo i campi appartenti a delle Form HTML con un nome, ma nelle nostre applicazioni non ci sono Form di cui fare il submit e i campi non hanno nome.
User avatar
d.pierangeli
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 6997
Joined: 30 September 2010, 15:35

Re: Autocomplete Off Campi di Input

Postby m.grisendi » 1 March 2018, 16:28

Succede sia in 15.5 con zen che in 16.5 con bootstrap, principalmente Chrome ,non ho guardato con gli altri
m.grisendi
 
Posts: 343
Joined: 19 November 2015, 9:20

Re: Autocomplete Off Campi di Input

Postby d.pierangeli » 1 March 2018, 16:49

Puoi fare un progettino per replicarlo?

Non dovrebbe succedere e non l'ho mai visto, per impostare l'autocomplete andrebbe comunque personalizzata la funzione PCell::RenderEdit .
User avatar
d.pierangeli
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 6997
Joined: 30 September 2010, 15:35

Re: Autocomplete Off Campi di Input

Postby m.grisendi » 1 March 2018, 16:55

Ma succede anche nella form di login se salvo le credenziali di accesso, li ovviamente è comodo, davvero mai capitato? Se ho modo provo a fare un progetto..
m.grisendi
 
Posts: 343
Joined: 19 November 2015, 9:20

Re: Autocomplete Off Campi di Input

Postby d.pierangeli » 2 March 2018, 7:16

Si, nella pagina di login è giusto, è nell'applicazione che non mi è mai successo.
User avatar
d.pierangeli
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 6997
Joined: 30 September 2010, 15:35


Return to Tips & Tricks - Foundation

Who is online

Users browsing this forum: magozeta and 53 guests