It is currently 20 September 2020, 20:03 Advanced search

Svuota riquadro

Questo forum è nato con lo scopo di raccogliere le proposte di modifica di Instant Developer e discuterne insieme.

Svuota riquadro

Postby alesic » 10 November 2016, 10:41

Compilando l'applicazione, se è presente un pannello non collegato ad alcun oggetto visuale, viene segnalato un errore.
A me capita spesso di voler creare due o tre versioni dello stesso pannello per fare prove, oppure, dinanzi a problemi su un pannello, ricomincio da capo su un pannello nuovo senza però voler cancellare il vecchio.
Staccando quindi il vecchio pannello (con Svuota riquadro) da un oggetto visuale sul form, per attaccargli il nuovo pannello, non posso compilare.

Richiedo quindi di valutare la possibilità di tenere "appesi" in una videata anche pannelli non collegati
Last edited by alesic on 11 November 2016, 8:10, edited 1 time in total.
User avatar
alesic
 
Posts: 179
Joined: 26 October 2010, 12:17
Location: Torino

Re: Svuota riquadro

Postby s.zagni » 10 November 2016, 13:14

Appoggio!
s.zagni
 
Posts: 942
Joined: 9 April 2014, 8:33

Re: Svuota riquadro

Postby lucabaldini » 11 November 2016, 7:16

Abbiamo creato l'attività NPQ03017 per tenere conto di questa conversazione. Quando verrà valutata, potrai seguirne l'andamento con Instant Developer Roadmap.
User avatar
lucabaldini
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 4564
Joined: 1 October 2010, 17:03
Location: Bologna

Re: Svuota riquadro

Postby lucabaldini » 11 September 2020, 9:12

L'attività NPQ03017 è stata completata e sarà disponibile nella versione Instant Developer 20.5. Clicca qui per leggere le note di rilascio.
User avatar
lucabaldini
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 4564
Joined: 1 October 2010, 17:03
Location: Bologna


Return to Proposte di modifica

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests