It is currently 19 September 2020, 8:12 Advanced search

Unire colonne

Domande e risposte su come utilizzare Instant Developer Cloud al meglio

Unire colonne

Postby execom » 20 November 2019, 10:47

Ciao a tutti, come si fanno ad unire due celle di una tabella? Mi viene da utilizzare il classico "colspan=2" ma non trovo dove poterlo inserire dall'ambiente...
Ho visto una domanda simile del 2013 e all'epoca non era possibile, ci sono aggiornamenti ora?
execom
 
Posts: 2
Joined: 20 November 2019, 10:42

Re: Unire colonne

Postby r.zambito » 26 November 2019, 14:49

Ciao, per impostare il colspan ad una cella utilizza:
Code: Select all
$<nome elemento tabella>.setColSpan(<n.riga>, <n.colonna(parte da 0)>, <valore colspan>);


L'elemento su cui viene chiamato il metodo deve avere la proprietà "Layout" impostata a "table".

Buona serata.
r.zambito
 
Posts: 122
Joined: 17 June 2014, 7:38

Re: Unire colonne

Postby execom » 26 November 2019, 15:10

Grazie Riccardo!
execom
 
Posts: 2
Joined: 20 November 2019, 10:42


Return to Tips & Tricks - Cloud

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 3 guests