It is currently 30 May 2020, 15:25 Advanced search

Forzare Validate

Domande e risposte su come utilizzare Instant Developer Foundation al meglio

Forzare Validate

Postby LORENZO » 22 May 2020, 13:26

Ciao,
ho un pannello collegato ad una tabella virtuale.
Ad ogni campo ho impostato l'azione Validate
Ho un pulsante creato da me che serve a trasferire i dati in una tabella fisica.

Ora vorrei che nel momento io clicco sul mio pulsante (salva) vengano validati tutti i campi che hanno l'evento Validate.

Ho già provato ad inserire in testa alla mia procedura di salvataggio l'istruzione pannello.updateData ma il logo mi restituisce

Code: Select all
Panel Prenotazione: update not done (status <> UPDATED)


Come posso risolvere?
Grazie
Il mio ultimo lavoro ?
http://www.pakki.it
User avatar
LORENZO
 
Posts: 382
Joined: 23 March 2011, 16:18
Location: Torino

Re: Forzare Validate

Postby Thema » 22 May 2020, 13:47

ti conviene utilizzare onvalidaterow ricavando i campi con la funzione '.me' e applicare le condizioni che servono

es.:
int x = nomecampo.me()
if column = x && fieldwasmodified

ecc..
Antonio Avitabile (freelance)
User avatar
Thema
 
Posts: 443
Joined: 6 February 2013, 13:46
Location: Parma

Re: Forzare Validate

Postby LORENZO » 22 May 2020, 14:56

Grazie Antonio.
Qualcuno ha altri suggerimenti ?
Il mio ultimo lavoro ?
http://www.pakki.it
User avatar
LORENZO
 
Posts: 382
Joined: 23 March 2011, 16:18
Location: Torino

Re: Forzare Validate

Postby LORENZO » 22 May 2020, 14:59

e poi l'evento onvalidaterow si verifica solo se il campo è attivo e non vorrei mettere tutti i campi attivi, perchè la videata diventerebbe più 'pesante'
Ci sono circa 50 campi
Il mio ultimo lavoro ?
http://www.pakki.it
User avatar
LORENZO
 
Posts: 382
Joined: 23 March 2011, 16:18
Location: Torino

Re: Forzare Validate

Postby dr_whiteriver » 22 May 2020, 15:57

Ciao, forse puoi non mettere i campi attivi e da una tua procedura scateni tu l'evento scrivendo pannello.onValidateRow(boolean)
Alessandro
User avatar
dr_whiteriver
 
Posts: 321
Joined: 3 September 2012, 13:44

Re: Forzare Validate

Postby Thema » 22 May 2020, 19:10

non saprei quanto effettivamente potrebbe diventare pesante mettere tutti i campi attivi, perchè poi l'onvalidaterow è più indicato per processare più campi e se metti anche la condizione fieldwasmodified processa solo i campi realmente modificati, poi comunque se il campo non è attivo anche per il validate, la risposta ce l'hai solo quando trasmetti i dati al server, cioè quando salvi realmente.
Altra soluzione salvi su imdb e confronti i dati per quello che sono le tue condizioni.
Antonio Avitabile (freelance)
User avatar
Thema
 
Posts: 443
Joined: 6 February 2013, 13:46
Location: Parma


Return to Tips & Tricks - Foundation

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests