It is currently 30 May 2020, 16:14 Advanced search

MAX LOOKUP ROWS [MOB]

Domande e risposte su come utilizzare Instant Developer Foundation al meglio

MAX LOOKUP ROWS [MOB]

Postby Luca1994 » 21 May 2020, 13:29

Salve,

nella mia applicazione mobile ho dei campi che sono in smart lookup.
Dato che sono in mobile vorrei caricare un numero basso di righe per ogni campo in smart lookup, infatti ho settato "maxLookupRows" a 30 sia nel wizard dell'applicazione che da codice (da codice ho provato a inserirlo sia nel "load" della videata che nell'evento "onGetSmartLookup").
Il problema è che non mi legge il valore che gli assegno e continua a caricarmi "n" righe invece di quelle che gli indico.
E' possibile che, modificando i dati della lookup inserendo dei filtri e quindi rifacendo la query nell'evento "onGetSmartLookup" si perda il numero di righe massime settato inizialmente per quel campo?
La mia applicazione è mobile online con tema ionic e viene lanciata direttamente utilizzando il link da browser chrome, è pubblicata con l'ultima versione di inde.

Grazie.
Luca1994
 
Posts: 43
Joined: 5 February 2019, 11:26

Re: MAX LOOKUP ROWS [MOB]

Postby t.simoncini » 21 May 2020, 14:09

Luca1994 wrote:E' possibile che, modificando i dati della lookup inserendo dei filtri e quindi rifacendo la query nell'evento "onGetSmartLookup" si perda il numero di righe massime settato inizialmente per quel campo?

E' esattamente come dici.
Se esegui tu la query nell'evento onGetSmartLookup sei tu che definisci il recordset della lookup. Devi essere tu che metti un TOP 30 in quella query.
t.simoncini
 
Posts: 1059
Joined: 5 March 2012, 14:00

Re: MAX LOOKUP ROWS [MOB]

Postby Luca1994 » 21 May 2020, 14:53

Ok, grazie mille!
Luca1994
 
Posts: 43
Joined: 5 February 2019, 11:26

Re: MAX LOOKUP ROWS [MOB]

Postby lucabaldini » 21 May 2020, 15:44

Confermo. Aggiungo che è stata inserita la proposta di miglioramento PRP000574 che riguarda proprio questo: ovvero l'attivazione, anche nel caso sia stato implementato l'evento OnGetSmartLookup, di poter limitare automaticamente i dati e, far apparire qualora necessario, la voce "altri valori".

Da quella proposta, che è stata accettata, è nato il ticket NPQ04740 che è in fase di analisi.

Ovviamente, se sarà implementato il miglioramento, sarà automaticamente disattivato sui vecchi progetti e sarà attivo sui nuovi progetti poiché più naturale. Ovviamente potrà essere attivato, se lo si desidera, anche sui vecchi progetti :-))
User avatar
lucabaldini
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 4359
Joined: 1 October 2010, 17:03
Location: Bologna

Re: MAX LOOKUP ROWS [MOB]

Postby Luca1994 » 21 May 2020, 16:00

Ok perfetto! Grazie!
Luca1994
 
Posts: 43
Joined: 5 February 2019, 11:26

Re: MAX LOOKUP ROWS [MOB]

Postby lucabaldini » 22 May 2020, 6:56

Prego! Se puoi vota la proposta di miglioramento ;-)

Può sembrare che non le guardiamo ma ti garantisco che le studiamo attentamente e, ad ogni nuova versione durante la pianificazione, le analizziamo attentamente per estrarre idee interessanti... E spesso ce ne sono!!! :-)))
User avatar
lucabaldini
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 4359
Joined: 1 October 2010, 17:03
Location: Bologna

Re: MAX LOOKUP ROWS [MOB]

Postby Luca1994 » 22 May 2020, 8:52

Va benissimo voterò la proposta di miglioramento!
Luca1994
 
Posts: 43
Joined: 5 February 2019, 11:26


Return to Tips & Tricks - Foundation

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests

cron