It is currently 19 November 2019, 7:25 Advanced search

autolookup a volte sembra non funzionare

Domande e risposte su come utilizzare Instant Developer Foundation al meglio

autolookup a volte sembra non funzionare

Postby poidomani » 9 November 2019, 11:29

non è possibile semplificarlo?
1 - nell'IDE vedo una cosa e in esecuzione un'altra. Sarebbe la prima cosa da sistemare secondo me
2 - spiegare bene il meccanismo: perché avendo chiesto di rendere visibile la descrizione non compare?
Ho chiesto de vedere sia l'ID che la descrizione. Sarebbe utile sapere come fare per vedere entrambi i campi non solo nel listbox ma anche a scelta conclusa e
poter vedere nell'IDE esattamente quello che si vedrà in esecuzione.
Attachments
Immagine.png
Immagine.png (31.35 KiB) Viewed 50 times
Ing. Giovanni Poidomani - freelance
saper ascoltare significa possedere, oltre al proprio, il cervello degli altri. (Leonardo da Vinci)
User avatar
poidomani
 
Posts: 2690
Joined: 4 November 2010, 15:07
Location: Bologna

Re: autolookup a volte sembra non funzionare

Postby poidomani » 9 November 2019, 11:54

alla fine ho dovuto usare il solito vecchio sistema di mettere in un'unica stringa ID e descrizione
Attachments
Cattura.JPG
Cattura.JPG (34.48 KiB) Viewed 48 times
Ing. Giovanni Poidomani - freelance
saper ascoltare significa possedere, oltre al proprio, il cervello degli altri. (Leonardo da Vinci)
User avatar
poidomani
 
Posts: 2690
Joined: 4 November 2010, 15:07
Location: Bologna


Return to Tips & Tricks - Foundation

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 10 guests

cron