It is currently 17 November 2019, 22:51 Advanced search

Problema selettore di riga

Domande e risposte su come utilizzare Instant Developer Foundation al meglio

Problema selettore di riga

Postby Dane » 12 July 2019, 12:51

Buongiorno,
Oggi ho avuto la necessità di utilizzare il selettore di riga (predefinito di inde).
In pratica avrei bisogno di ciclare sul pannello e eseguire operazioni su tutte le righe selezionate ma non riesco a intercettare questo check.
So che potrei creare una proprietà aggiuntiva e risolvere il problema ma vorrei usare il sistema predefinito di inde.
Avete soluzioni?
Grazie, Matteo
Dane
 
Posts: 12
Joined: 7 April 2019, 14:39

Re: Problema selettore di riga

Postby d.termini » 12 July 2019, 13:22

Se il pannello è DB/IMDB devi ciclare la collection del pannello e controllare se l'indice di riga è selezionato => Pannello.isRowSelected(idx)
Se il pannello è DO devi ciclare la collection dei documenti e controllare la proprietà selected del documento => doc.selected
d.termini
 
Posts: 560
Joined: 13 November 2017, 8:41

Re: Problema selettore di riga

Postby Dane » 12 July 2019, 13:41

La proprietà selected del documento mi restituisce il documento che ha il focus non quelli selezionati.
sto sbagliando qualcosa?
Dane
 
Posts: 12
Joined: 7 April 2019, 14:39

Re: Problema selettore di riga

Postby d.termini » 12 July 2019, 13:48

Probabilmente dipende dal tema, anche se non dovrebbe, io ho fatto così per la multiselezione e funziona, anche perché il documento che ha il focus lo recuperi con panel.document
d.termini
 
Posts: 560
Joined: 13 November 2017, 8:41

Re: Problema selettore di riga

Postby Dane » 12 July 2019, 13:50

Funziona correttamente, lo usavo male io, grazie mille
Dane
 
Posts: 12
Joined: 7 April 2019, 14:39


Return to Tips & Tricks - Foundation

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 17 guests

cron