It is currently 17 November 2019, 22:54 Advanced search

TW checkin con differenze cancella pezzi di codice

Domande e risposte su come utilizzare Instant Developer Foundation al meglio

TW checkin con differenze cancella pezzi di codice

Postby d.termini » 12 July 2019, 6:39

Ho aggiunto una cartella con alcune funzioni ad una classe DO.
Compilo, provo le funzionalità, tutto ok.
Eseguo checkin, mi dice che ha trovato differenze, tutte le funzioni della classe in stato "aggiunto" in tutte le cartelle, tutte le proprietà in stato "spostato".
Vabbè, confermo il checkin, mi sono trovato con pezzi di codice spariti, non posso compilare, devo andare a guardare lo storico per capire cosa è sparito e dove…

Ogni tanto si rompe veramente male questa procedura.
d.termini
 
Posts: 560
Joined: 13 November 2017, 8:41

Re: TW checkin con differenze cancella pezzi di codice

Postby dr_whiteriver » 12 July 2019, 9:22

Secondo me TW fa casino quando crei le cartelle, ho notato che dà dei warning e non le mette sul teamwork correttamente appena create...
di solito dopo il primo check-in io faccio sempre chec-kout contenuto forzato della cartella.
Poi ogni tanto vediamo che perde delle costanti (string)
Alessandro
User avatar
dr_whiteriver
 
Posts: 267
Joined: 3 September 2012, 13:44

Re: TW checkin con differenze cancella pezzi di codice

Postby t.simoncini » 12 July 2019, 9:37

Io a volte ho notato problemi quando creo una cartella nuova e ci inserisco dentro oggetti che erano già su TW.
A volte si incarta e tocca fare il check-in più volte (oppure in più pezzi se da errore) per allineare tutto.
Però non ho mai perso del codice.
Mi è capitato di dover ripartire da una copia master nuova a seguito di errori, e quindi dover eventualmente fare il merge manuale tra i vari progetti locali dei programmatori, ma mai che un check-in abbia cancellato qualcosa dal mio progetto locale.
Sei sicuro di non aver fatto per sbaglio il check-out?
t.simoncini
 
Posts: 956
Joined: 5 March 2012, 14:00

Re: TW checkin con differenze cancella pezzi di codice

Postby d.termini » 12 July 2019, 9:49

Sono sicuro.
Le funzioni nel checkin risultavano "inserite", quindi come se non ci fossero, inoltre strano che mi abbia fatto fare il checkin con errori di validazione così plateali (variabili x. <- senza la funzione richiamata in giro per il codice)
d.termini
 
Posts: 560
Joined: 13 November 2017, 8:41

Re: TW checkin con differenze cancella pezzi di codice

Postby d.termini » 12 July 2019, 10:21

Ah, aggiungo che dopo questo problema con TW mi si è "rotta" una videata DO.
Non ci sono differenze nel codice neanche comparando tabella, classe, videata con un progetto di ieri (aprendoli entrambi e facendo visualizza differenze).
Il pannello resta in QBE anche quando dovrebbe effettuare l'estrazione, l'evento Find Data esce con errore di "riferimento non impostato su istanza di un oggetto".
Sul progetto di ieri funziona.

Rifacendo la classe da zero sono riuscito a farlo funzionare, ma certo che ho perso mezza mattinata per un problema derivante da TW.
d.termini
 
Posts: 560
Joined: 13 November 2017, 8:41

Re: TW checkin con differenze cancella pezzi di codice

Postby g.lanzi » 20 August 2019, 15:54

Se non ricordo male c'è un caso simile che è stato corretto in una delle ultime versioni di TW, ma sicuramente se ti si manifesta così è da vedere insieme in una segnalazione di malfunzionamento.

La fenomenologia descritta è da analizzare nel contesto specifico. Se sai quale check-in ha causato l'errore possiamo anche analizzare quello.
Giuseppe Lanzi
Director of Support services
Pro Gamma S.p.A.
User avatar
g.lanzi
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 3286
Joined: 29 September 2010, 10:24
Location: Bologna


Return to Tips & Tricks - Foundation

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 19 guests

cron