It is currently 15 September 2019, 13:58 Advanced search

Limiti dei record?

Domande e risposte su come utilizzare Instant Developer Foundation al meglio

Limiti dei record?

Postby f.iadipaolo » 13 June 2019, 16:19

Ho un applicativo con una tabella con circa 5000 record con un paio di lookup.
Se apro una videata il lista e imposto un filtro e un rdinamento, mi si aggiornano i dati, ma se non premo il pulsante di refresh, appaiono dati parziali.
E' un comportamento corretto e si può modificare o c'è qualcosa che non va?
f.iadipaolo
 
Posts: 118
Joined: 4 July 2016, 11:38

Re: Limiti dei record?

Postby d.pierangeli » 14 June 2019, 7:47

E' una videata DO?
E' un Detail o un Master?

Che tipo di filtro usi (avanzati o QBE classica)?

Se ho capito bene applichi un filtro per cercare dei dati, poi ordini su un campo e non vedi dei valori che, se rinfreschi il pannello vedi.

E' corretto?
User avatar
d.pierangeli
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 6240
Joined: 30 September 2010, 15:35

Re: Limiti dei record?

Postby f.iadipaolo » 14 June 2019, 8:04

Corretto. Hai capito bene.
E' un pannello a singola videata DO con 2 SmartLookup DO e 2 SmartLookup DB.
Sto utilizzando i filtri avanzati (l'imbuto su testata per capirci).
f.iadipaolo
 
Posts: 118
Joined: 4 July 2016, 11:38

Re: Limiti dei record?

Postby d.pierangeli » 18 June 2019, 8:20

I pannelli DO hanno un limite di default di 500 risultati.

Quindi è chiaro che se ordini stai ordinando sul risultato già presente, che è diverso dal rifare la query con il nuovo ordinamento.

Quello che potresti fare è usare un timer per rifare la query dopo X millisecondi da un ordinamento.

Oppure modificare i limiti di default della ricerca DO (documento>beforeLoadCollection>Collection.maxRows = 1000).
User avatar
d.pierangeli
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 6240
Joined: 30 September 2010, 15:35


Return to Tips & Tricks - Foundation

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 17 guests