It is currently 26 May 2019, 21:56 Advanced search

SmartLookup colore background riga selezionata

Domande e risposte su come utilizzare Instant Developer Foundation al meglio

SmartLookup colore background riga selezionata

Postby Carons92 » 8 May 2019, 7:06

Salve a tutti, volevo chiedere se è possibile poter cambiare il colore di background della riga selezionata in una query smart lookup. Utilizzo il tema zen ed il colore grigio chiaro si distingue malino sullo sfondo grigio tenue. I miei utenti (e me compreso) hanno abbastanza difficoltà nel capire qual'è la riga su cui sono posizionati. Grazie mille in anticipo!
Carons92
 
Posts: 27
Joined: 9 January 2019, 16:23

Re: SmartLookup colore background riga selezionata

Postby Thema » 8 May 2019, 7:28

credo che dovresti impostare il colore riga attiva nel visual style di default o impostare un nuovo visual style
User avatar
Thema
 
Posts: 291
Joined: 6 February 2013, 13:46
Location: Parma

Re: SmartLookup colore background riga selezionata

Postby Carons92 » 8 May 2019, 7:36

Capisco. Quando parli di visual style default intendi il Default Panel Style, perchè non riesco a trovare quella voce sennò... asd :)
Carons92
 
Posts: 27
Joined: 9 January 2019, 16:23

Re: SmartLookup colore background riga selezionata

Postby d.pierangeli » 8 May 2019, 8:10

Probabilmente puoi farlo da CSS modificando la classe .combo-option-hilight

Annotazione 2019-05-08 100902.jpg
Annotazione 2019-05-08 100902.jpg (71.29 KiB) Viewed 126 times
User avatar
d.pierangeli
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 6047
Joined: 30 September 2010, 15:35

Re: SmartLookup colore background riga selezionata

Postby Carons92 » 8 May 2019, 9:16

Ah ok, avrei sperato di poterlo impostare dall'editing di stile della libreria database. Se volessi modificare il css, questo dove potrei trovarlo? qualcosa del tipo <cartellaProgetto>\<percorso>? Grazie in anticipo comunque! :)
Carons92
 
Posts: 27
Joined: 9 January 2019, 16:23

Re: SmartLookup colore background riga selezionata

Postby smuser » 8 May 2019, 10:44

Nelle impostazioni dell'applicazione devi impostare la Directory Custom e salva.
Clicca con il pulsante destro sull'applicazione nel menu di sinistra e scegli esplora directory custom.
Dovrebbe aprirti explorer nella cartella che hai indicato come custom e li dovresti trovare un file con nome "custom.css".
smuser
 
Posts: 3
Joined: 3 May 2019, 10:41
Location: Milano

Re: SmartLookup colore background riga selezionata

Postby d.pierangeli » 8 May 2019, 14:15

Basta creare una cartella di personalizzazione (cartella custom) e inserire al suo interno un file chiamato custom.css.

A quel punto puoi ridefinire e aggiungere tutte le classi css che vuoi.
User avatar
d.pierangeli
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 6047
Joined: 30 September 2010, 15:35

Re: SmartLookup colore background riga selezionata

Postby Carons92 » 8 May 2019, 14:16

Ah interessante! Grazie mille, lo proverò subito! :)
Carons92
 
Posts: 27
Joined: 9 January 2019, 16:23

Re: SmartLookup colore background riga selezionata

Postby Carons92 » 17 May 2019, 15:30

Salve a tutti volevo fare un piccolo update per chiudere il thread. Realizzo solo adesso che quello che ho scritto potrebbe essere frainteso (e infatti così è stato). Quando parlavo di riga selezionata mi riferivo alla selezione della voce di menù nel mentre che l'utente sta scegliendo un valore, nel framework con riga selezionata di una master query viene inteso il valore che ormai è stato selezionato e che corrisponde alla soluzione di Pierangeli. Per modificare il colore di background nel mentre che si sta scegliendo un valore la classe CSS è la seguente:

.combo-option-selected {
background-color: rgb(<int>, <int>, <int>) !important;
}

Comunque sia ringrazio tutti per le risposte! :)
Carons92
 
Posts: 27
Joined: 9 January 2019, 16:23


Return to Tips & Tricks - Foundation

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 23 guests

cron