It is currently 15 September 2019, 13:31 Advanced search

Come assegnare un attivatore a un campo a runtime?

Domande e risposte su come utilizzare Instant Developer Foundation al meglio

Come assegnare un attivatore a un campo a runtime?

Postby f.faleschini » 16 May 2019, 12:20

Vorrei assegnare un atttivatore a runtime a un campo di pannello, non riesco a farlo.

Diciamo che sul campo RagioneSociale vorrei attaccare a runtime una procedura, qualcosa del tipo

Code: Select all
pannelloCliente.RagioneSociale.setActivator(MiaProcedura)


si può fare in qualche modo?

Grazie!
f.faleschini
 
Posts: 406
Joined: 12 April 2017, 9:09

Re: Come assegnare un attivatore a un campo a runtime?

Postby d.pierangeli » 17 May 2019, 13:12

Penso tu possa agganciare la procedura al campo e poi nell'evento di OnDynamicProperties usare campo.SetActivatorImage con larghezza -1 oppure 20 per nascondere/mostrare l'attivatore.

https://doc.instantdeveloper.com/?ARTID=162A34A1-BF90-4754-A75C-4606131666AC&LANG=it
User avatar
d.pierangeli
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 6240
Joined: 30 September 2010, 15:35

Re: Come assegnare un attivatore a un campo a runtime?

Postby f.faleschini » 17 May 2019, 13:29

Grazie per la risposta però forse ho posto male la domanda, io vorrei sapere come assegno una procedura a un campo a runtime.

ho un campo senza procedura collegata e a runtime vorrei collegaerla, ovvero che diventi clilccabile a runtime quando a design time non lo è, faer cioè a runtime l'equivalente del drag&drop nell'albero di una procedura su un campo di pannello.

Grazie.
f.faleschini
 
Posts: 406
Joined: 12 April 2017, 9:09

Re: Come assegnare un attivatore a un campo a runtime?

Postby d.pierangeli » 17 May 2019, 14:49

No, quello a run-time non lo puoi fare.

Forse con la SetActivatorImage + il MouseClick puoi riuscire ad ottenere un comportamento simile.
User avatar
d.pierangeli
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 6240
Joined: 30 September 2010, 15:35

Re: Come assegnare un attivatore a un campo a runtime?

Postby f.faleschini » 17 May 2019, 15:12

Grazie, a volte il non poter fare a runtime quello che si può fare a Designtime mi spiazza. In ogni caso mi hai risposto "non si può". Ciao.
f.faleschini
 
Posts: 406
Joined: 12 April 2017, 9:09


Return to Tips & Tricks - Foundation

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 19 guests