It is currently 25 May 2020, 23:12 Advanced search

GUID poterlo mettere in clipboard

Domande e risposte su come utilizzare Instant Developer Foundation al meglio

GUID poterlo mettere in clipboard

Postby poidomani » 23 March 2020, 14:28

devo sempre trascriverlo a mano non c'è modo di selezionarlo e copiarlo?
Attachments
Cattura.PNG
Cattura.PNG (4.67 KiB) Viewed 223 times
Ing. Giovanni Poidomani - freelance
saper ascoltare significa possedere, oltre al proprio, il cervello degli altri. (Leonardo da Vinci)
User avatar
poidomani
 
Posts: 2945
Joined: 4 November 2010, 15:07
Location: Bologna

Re: GUID poterlo mettere in clipboard

Postby lucabaldini » 23 March 2020, 14:32

Se selezioni un qualunque oggetto nell'albero del progetto e premi CTRL+C nella clibpboard hai il GUID dell'oggetto.
User avatar
lucabaldini
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 4319
Joined: 1 October 2010, 17:03
Location: Bologna

Re: GUID poterlo mettere in clipboard

Postby poidomani » 23 March 2020, 15:02

grazie
Ing. Giovanni Poidomani - freelance
saper ascoltare significa possedere, oltre al proprio, il cervello degli altri. (Leonardo da Vinci)
User avatar
poidomani
 
Posts: 2945
Joined: 4 November 2010, 15:07
Location: Bologna

Re: GUID poterlo mettere in clipboard

Postby f.faleschini » 24 March 2020, 11:30

Buono a sapersi, io facevo sempre il Drag & Drop sul browser così mi appariva
AB + " " + GUID

molto più utile il Ctrl C.

Ciao.
f.faleschini
 
Posts: 626
Joined: 12 April 2017, 9:09

Re: GUID poterlo mettere in clipboard

Postby lucabaldini » 24 March 2020, 13:15

:-)
User avatar
lucabaldini
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 4319
Joined: 1 October 2010, 17:03
Location: Bologna

Re: GUID poterlo mettere in clipboard

Postby f.faleschini » 25 March 2020, 11:10

In realtà ho scoperto che fa di più: facendo Ctrl C su un elemento dell'albero che non è un metodo copia il GUID nella clipboard, se invece è un metodo copia nella clipboard il codice del metodo come testo (come fare Edit/Copy as text).

Buono a sapersi.

Ciao.
f.faleschini
 
Posts: 626
Joined: 12 April 2017, 9:09

Re: GUID poterlo mettere in clipboard

Postby lucabaldini » 25 March 2020, 13:44

Hai ragione :-)))

I metodi sono gli unici a "violare" la regola che ho descritto... :-)))
User avatar
lucabaldini
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 4319
Joined: 1 October 2010, 17:03
Location: Bologna


Return to Tips & Tricks - Foundation

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests

cron