It is currently 11 August 2020, 15:36 Advanced search

BTS: colore command

Domande e risposte su come utilizzare Instant Developer Foundation al meglio

BTS: colore command

Postby Thema » 7 December 2019, 17:35

riprendo questo topic: viewtopic.php?f=5&t=80606&p=142310&hilit=btn&sid=c5d8e901f0829801ab37340161d506f4#p142310
in quanto succede anche a me e non ho visto soluzione
verificando con gli strumenti di sviluppo, vedo che scrive btn btn-primary nel DIV precedente
Antonio Avitabile (freelance)
User avatar
Thema
 
Posts: 476
Joined: 6 February 2013, 13:46
Location: Parma

Re: BTS: colore command

Postby d.pierangeli » 10 December 2019, 15:26

Non ho capito il contesto.

Stai parlando di un campo di pannello di tipo pulsante?
User avatar
d.pierangeli
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 6879
Joined: 30 September 2010, 15:35

Re: BTS: colore command

Postby Thema » 11 December 2019, 7:56

si,campo pannello di tipo pulsante...
Antonio Avitabile (freelance)
User avatar
Thema
 
Posts: 476
Joined: 6 February 2013, 13:46
Location: Parma

Re: BTS: colore command

Postby d.pierangeli » 11 December 2019, 9:40

Hai ragione, ho visto che btn-default non viene rimosso per i campi di pannello di tipo Button ma solo per le etichette di tipo button.

User avatar
d.pierangeli
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 6879
Joined: 30 September 2010, 15:35

Re: BTS: colore command

Postby Thema » 11 December 2019, 10:55

quindi... :)
Antonio Avitabile (freelance)
User avatar
Thema
 
Posts: 476
Joined: 6 February 2013, 13:46
Location: Parma


Return to Tips & Tricks - Foundation

Who is online

Users browsing this forum: m.pezone and 34 guests