It is currently 5 August 2020, 10:14 Advanced search

help urgente: filtro in lista non refresha videata

Domande e risposte su come utilizzare Instant Developer Foundation al meglio

help urgente: filtro in lista non refresha videata

Postby texw » 29 November 2019, 7:44

ciao a tutti, mi capita da ieri (credo dopo l'ultima release di INDE) che in una videata con tema bootstrap, se applico un semplice filtro QBE in lista, ad esempio sul campo "descrizione", la lista dei risultati NON si aggiorna correttamente a video, ovvero vengono mostrati dati non consistenti... che poi si refreshano "per magia" non appena clicco sulle delle righe dei risultati.... a qualcuno è già capitato? questo succede sia in ambiente IDWS che IIS
texw
 
Posts: 324
Joined: 1 February 2018, 8:25

Re: help urgente: filtro in lista non refresha videata

Postby d.pierangeli » 4 December 2019, 16:09

Non sono riuscito a riprodurlo, per caso ci sono errori javascript?

Si riproduce anche in un nuovo progetto?
User avatar
d.pierangeli
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 6879
Joined: 30 September 2010, 15:35

Re: help urgente: filtro in lista non refresha videata

Postby texw » 5 December 2019, 11:43

d.pierangeli wrote:Non sono riuscito a riprodurlo, per caso ci sono errori javascript?

Si riproduce anche in un nuovo progetto?


ciao e grazie per l'interessamento, ho notato che il problema si presenta solo su una specifica videata, per cui credo sia qualcosa di inerente il mio specifico progetto, verifico meglio e ti faccio sapere, grazie!
texw
 
Posts: 324
Joined: 1 February 2018, 8:25


Return to Tips & Tricks - Foundation

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 28 guests