It is currently 5 August 2020, 11:16 Advanced search

Altezza riga in lista Bootstrap

Domande e risposte su come utilizzare Instant Developer Foundation al meglio

Altezza riga in lista Bootstrap

Postby stefano.riccobelli » 26 November 2019, 8:51

Salve.
Fino a qualche aggiornamento fa l'altezza delle righe in lista aumentava se il testo era più largo della colonna, e andava a capo.
Adesso il testo viene tagliato e appaiono a destra tre puntini ...
C'è un modo per ripristinare il comportamento precedente e quindi portare il testo a capo alzando l'altezza della riga?
stefano.riccobelli
 
Posts: 16
Joined: 15 February 2018, 8:20

Re: Altezza riga in lista Bootstrap

Postby d.pierangeli » 26 November 2019, 9:34

E' una regressione della versione 19.5 che ci è stata appena segnalata.

Può essere risolta inserendo nel file custom.css (cartella custom) il seguente codice CSS :

Code: Select all
.panel-list-rows-table td {
  white-space: pre-wrap;
}
User avatar
d.pierangeli
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 6879
Joined: 30 September 2010, 15:35

Re: Altezza riga in lista Bootstrap

Postby stefano.riccobelli » 26 November 2019, 9:43

Grazie! Funziona perfettamente.
stefano.riccobelli
 
Posts: 16
Joined: 15 February 2018, 8:20

Re: Altezza riga in lista Bootstrap

Postby f.faleschini » 4 December 2019, 11:22

Mi riallaccio a questo thread:
in bootstrap un campo text con degli a campo digitati dall'utente in dettaglio diventa "monoriga" quando si passa in lista.

Allego un progetto (Che è la modifica del progetto fatto da ljwilson su quseto thread bloccato viewtopic.php?f=5&t=85369&p=154862#p154868) un cui ho aggiunto una videata TestDO che permette di editare in dettaglio così:
Image

ma appena vado in lista con il pannello sbloccato e clicco su uno dei campi gli "a capo" vengono immediatamente sostituiti con la stringa vuota:
Image

se torno in dettaglio o se clicco fuori dal campo vedo che in effetti "il pannello in lista ha modificato il campo togliendo gli a capo":
Image

Non c'è modo di andare a capo in un campo text in lista?

Ho provato a fare un campo fuori lista e lì funziona:
Image

però i miei utenti vorrebbero "come in excel o google drive o simili" di poter scrivere "su una tabella".

Al momento non si può in un pannello boostrap in lista?

Che alternative ci sono? fare un book o integrare un componente griglia esterno?

Ad esempio un rapido sguardo ai demo della DataGrid di devexreme mi mostra che questo si può fare:
Image
Rif: https://js.devexpress.com/Demos/Widgets ... Vue/Light/

non è proprio ciò che voglio ma è un "custom editor" e probabilmente si può fare tutto, però il pannello Inde è la datagrid per definizione per noi sviluppatori Inde, posso capire integrare uno scheduler, ma addirittura una datagrid per potenziare l'IDPanel mi sembra estremo.

Concludendo: si può in qualche modo andare a capo in lista quando si edita?

Grazie.
Attachments
Bootstrap Linebreak Example Modificato.zip
Inde 19.5
(454.09 KiB) Downloaded 84 times
f.faleschini
 
Posts: 643
Joined: 12 April 2017, 9:09

Re: Altezza riga in lista Bootstrap

Postby d.pierangeli » 4 December 2019, 15:49

Quando viene creata una cella di edit questa può essere un Input o una Textarea. In un caso è monoriga nell'altro può andare a capo.

Inde decide il tipo in base all'altezza con cui hai disegnato la cella nell'Editor.
Se in basso a sinistra quando ridimensioni l'editor vedi NR>1 significa che avrai una textarea altrimenti un input.

In lista Inde disegna una Table con delle celle, e queste vanno automaticamente a capo in base al contenuto.
Quando invece viene creata la cella di Edit questa segue le impostazioni che hai dato.

Probabilmente puoi risolvere il problema aumentando l'altezza della riga in lista nell'editor.
User avatar
d.pierangeli
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 6879
Joined: 30 September 2010, 15:35

Re: Altezza riga in lista Bootstrap

Postby f.faleschini » 4 December 2019, 16:12

Grazie per la risposta!

Facendo così:
Image

funziona:
Image

NR>1 fa la differenza.
f.faleschini
 
Posts: 643
Joined: 12 April 2017, 9:09

Re: Altezza riga in lista Bootstrap

Postby dr_whiteriver » 4 December 2019, 16:55

Scusami Diego una domanda... se invece sei in pannello modalità dettaglio e hai impostato su un campo nr>1 e maschera = per visualizzare l'html formattato.
E' normale che al ridimensionamento del browser non compaia la scrollbar all'interno del campo? Ho fatto una prova e togliendo la maschera la scrollbar appare...

grazie
Alessandro
User avatar
dr_whiteriver
 
Posts: 327
Joined: 3 September 2012, 13:44

Re: Altezza riga in lista Bootstrap

Postby d.pierangeli » 10 December 2019, 15:35

In quel caso non hai una textarea ma un div con dentro l'html. Può essere che erediti qualche impostazione che nasconde la scrollbar.

Basta una classe css con overflow:auto; .
User avatar
d.pierangeli
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 6879
Joined: 30 September 2010, 15:35

Re: Altezza riga in lista Bootstrap

Postby dr_whiteriver » 10 December 2019, 15:52

Grazie! Appena provo farò delle prove...
Alessandro
User avatar
dr_whiteriver
 
Posts: 327
Joined: 3 September 2012, 13:44


Return to Tips & Tricks - Foundation

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 10 guests