It is currently 25 May 2020, 7:21 Advanced search

Stacca da codice vs Variabili in VCE

Questo forum è nato con lo scopo di raccogliere le proposte di modifica di Instant Developer e discuterne insieme.

Stacca da codice vs Variabili in VCE

Postby r.bianco » 3 October 2014, 7:17

Come da immagine allegata, è possibile scollegare un oggetto da quello a cui è legato. Questo non è possibile per le varibili presenti nel VCE, limite piuttosto scomodo quando devo estrapolare delle procedure, per esempio per inserirle in un componente.
Propongo che sia possibile scollegare anche le variabili del VCE.
Attachments
Immagine.png
Immagine.png (48.68 KiB) Viewed 1671 times
only work and no play makes jack a dull boy
r.bianco
 
Posts: 4133
Joined: 8 November 2010, 16:46

Re: Stacca da codice vs Variabili in VCE

Postby m.sirri » 3 October 2014, 12:13

Il fatto è che quello che hai selezionato nella seconda videata non è una variabile, ma bensì un'istruzione di assegnamento della variabile.
User avatar
m.sirri
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 8312
Joined: 30 September 2010, 17:01
Location: Ozzano dell'Emilia (BO)

Re: Stacca da codice vs Variabili in VCE

Postby r.bianco » 3 October 2014, 12:41

Interessante, la finestra di ricerca la visualizza così

Code: Select all
variabile := ""


nel VCE invece vedo

Code: Select all
string variabile = ""


Al di là della questione tecnica, visto che le variabili nel VCE sono attaccate (solitamente ai campi db), vorrei poterle staccare.
only work and no play makes jack a dull boy
r.bianco
 
Posts: 4133
Joined: 8 November 2010, 16:46

Re: Stacca da codice vs Variabili in VCE

Postby g.cassanelli » 3 October 2014, 13:01

Mi è appena successo e ho dovuto ricreare la variabile (che avevo creato inizialmente trascinando un campo "di esempio").
In effetti se fosse possibile staccarle non sarebbe male.
Informatica ! Meglio lavorare con il granito, è duro, ma è stabile ! - Computer Science ! Better to work with granite, it's hard, but it's stable !

Giuseppe Cassanelli http://www.lab-ud.com
User avatar
g.cassanelli
 
Posts: 2653
Joined: 9 November 2010, 19:00
Location: BOLOGNA

Re: Stacca da codice vs Variabili in VCE

Postby lucabaldini » 3 October 2014, 13:35

Si può già fare. E' sufficiente fare doppio click sull'icona della variabile. A questo punto è sufficiente attivare il flag "Non correlare" e la variabile si stacca. A questo punto è meglio disattivare quel flag per permettere a InDe di ricollegare automaticamente quella variabile quando viene usata nella procedura.

Comunque non mi dispiace nemmeno aggiungere il link nel menù contestuale della variabile.

Ho creato l'attività NPQ02092 per tenere conto di questa conversazione. Quando verrà valutata, potrai seguirne l'andamento con Instant Developer Roadmap.
User avatar
lucabaldini
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 4306
Joined: 1 October 2010, 17:03
Location: Bologna

Re: Stacca da codice vs Variabili in VCE

Postby r.bianco » 3 October 2014, 13:46

Bella lì!
only work and no play makes jack a dull boy
r.bianco
 
Posts: 4133
Joined: 8 November 2010, 16:46

Re: Stacca da codice vs Variabili in VCE

Postby lucabaldini » 20 March 2020, 14:30

L'attività NPQ02092 è stata completata e sarà disponibile nella versione Instant Developer 20.0. Clicca qui per leggere le note di rilascio.
User avatar
lucabaldini
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 4306
Joined: 1 October 2010, 17:03
Location: Bologna


Return to Proposte di modifica

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 3 guests

cron