It is currently 2 June 2020, 15:19 Advanced search

Bootstrap, campi select

Domande e risposte su come utilizzare Instant Developer Cloud al meglio

Bootstrap, campi select

Postby d.termini » 18 March 2020, 14:10

È possibile in qualche modo avere un elemento vuoto nei campi select?
Mi propone da solo il primo elemento, ma solo a video, nel documento non risulta il valore.
Per valorizzarlo correttamente devo cambiare l'elemento selezionato e volendo rimettere quello di prima, ma se ne ho uno solo non posso farlo.

Campi di autolookup con ricerca immagino non ci siano su bootstrap, me li devo gestire manualmente?
d.termini
 
Posts: 758
Joined: 13 November 2017, 8:41

Re: Bootstrap, campi select

Postby d.pierangeli » 18 March 2020, 14:55

Non sono certo di aver capito il problema.

In che contesto ti propone il primo elemento?

Sei in una smartlookup con un solo valore?

Cosa significa che nel documento non risulta il valore?

Per quanto riguarda la seconda domanda le combo si comportano nello stesso modo tra RD3 e Bootstrap, quindi sono cercabili.
Hai un caso in cui non lo sono?
User avatar
d.pierangeli
Pro Gamma
Pro Gamma
 
Posts: 6803
Joined: 30 September 2010, 15:35

Re: Bootstrap, campi select

Postby d.termini » 18 March 2020, 15:04

Sono su InDe Cloud

Comunque le select mostrano a video il valore, ma nella proprietà del documento resta null finché non lo cambio.
d.termini
 
Posts: 758
Joined: 13 November 2017, 8:41


Return to Tips & Tricks - Cloud

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest